Friday, August 9, 2019

Afiliasi Marketing Indonesia- TAXSIA


Ada banyak cara untuk menghasilkan uang dari Internet, dan salah satu cara yang paling ampuh untuk melakukan nya adalah dengan menjalankan Afiliasi Marketing Taxsia. Bila Anda masih awam dengan istilah Afiliasi Marketing, berikut penjelasan singkat nya.

Afiliasi Marketing adalah tindakan menjualkan produk atau jasa dari pihak ketiga, dimana apabila Anda (selaku afiliator) berhasil menjualkan nya, pihak penjual atau Seller akan memberikan komisi. Mungkin Anda salah satu orang yang alergi dengan kata “Menjualkan”. Tetapi, salah satu program afiliasi yang bernama Taxsia memberikan beberapa kemudahan, dimana Anda tidak perlu “Menjualkan” tetapi cukup “Mempromosikan” saja. Pihak Taxsia yang akan menghandle (mengurusi) calon pembeli tersebut.

Anda hanya bermodalkan bicara, atau hanya bermodalkan relasi saja, untuk menjalankan program afiliasi dari Taxsia ini. Praktek nya pun jauh lebih mudah daripada yang Anda duga. Peluang kesempatan untuk berhasil pun sangatlah besar. Sebagian kecil testimonial para Afiliator yang sudah sukses menggunakan Taxsia ini bisa dilihat disini: TAXSIA- Success Story. Apabila Anda berminat untuk bergabung, Anda bisa melakukan pendaftaran dengan mengunjungi situs nya langsung disini: TAXSIA.

Jenis Afiliasi Marketing

TAXSIA adalah salah satu program afiliasi marketing. Diluar sana, tentu saja banyak program afiliasi marketing lain nya, tetapi program afiliasi yang paling populer dan paling menguntungkan di Indonesia adalah TAXSIA ini.

Salah satu program afiliasi marketing populer lain yang sudah mendunia adalah Afiliasi Amazon. Tetapi sayang nya, menjalankan nya bisa tergolong sulit dan rumit. Anda perlu memiliki kartu kredit (bila tidak punya setidak nya harus memiliki Virtual Credit Card atau VCC), perlu pandai menulis bahasa inggris, harus memiliki websites dengan konten bahasa inggris, dan ruang lingkup penjualan di Indonesia masih rendah. Dalam arti, Anda mungkin kesulitan mendapatkan pembeli dari Indonesia apabila menjalankan program afiliasi Amazon tersebut.

Apa saja yang harus dipersiapkan

Persiapan dalam menjalankan program afiliasi marketing sangat beragam dan tergantung dari pengelola program tersebut. Jika Anda berniat untuk mencoba afiliasi Amazon, maka Anda setidaknya perlu CC atau VCC, Paypal, Websites bahasa inggris, dan masih banyak lagi. Apabila Anda berniat untuk mencoba afiliasi Taxsia, Anda tidak perlu modal bertele- tele. Karena persyaratan nya sangatlah sederhana dan mudah. Anda bisa mempelajarinya lebih lanjut disini: Register Choices- TAXSIA.

Apa kelebihan Afiliasi Taxsia dibandingkan yang lain

Kelebihan utama nya adalah lebih profitable (menguntungkan), hal itu sudah pasti. Dari beragam provider afiliasi di Indonesia, hanya Taxsia yang paling banyak digunakan. Karena tidak sedikit orang yang bahkan menggunakan afiliasi Taxsia ini sebagai sumber pendapatan mereka. Karena penghasilan yang mereka dapatkan bisa melebihi UMR gaji di kota nya. Adapun kelebihan lain nya adalah sebagai berikut:
  1. Recuring Payout. Apabila pembeli dari refferal Anda melakukan pembelian lagi di masa mendatang, maka Anda akan mendapatkan komisi lagi. Hal ini berlaku seumur hidup.
  2. Pembagian hasil tergolong besar, antara 10% sampai dengan 70%.
  3. Produk atau layanan yang dijual, banyak yang dibutuhkan orang. Sehingga mudah untuk mempromosikan nya.
  4. Pekerjaan bebas, bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja.
  5. Tidak ada target penjualan.
  6. Dll

Anda pun bisa menjalankan afiliasi Taxsia ini meskipun Anda saat ini memiliki pekerjaan tetap. Demikian penjelasan mengenai afiliasi marketing ini, dan khusus nya Afiliasi Taxsia. Semoga membantu Anda yang sedang mencari penghasilan tambahan. Bila Anda ingin bergabung, bisa langsung mengunjungi websites nya disini: TAXSIA.COM | Email ID: amien.ip@gmail.com
https://monetizepapers.000webhostapp.com/

Saturday, March 23, 2019

100$ GRATISAN DARI SUPERVANK

SUPERVANK
di zaman era modren ini apa yang biasanya Anda lakukan dengan ponsel android Anda? Jika Anda menggunakan ponsel pintar hanya sekedar untuk bersenang-senang dan menghabiskan waktu luang, ada baiknya untuk mengubah kebiasaan tersebut menjadi lebih produktif dan bermanfaat. Tahukah Anda? Saat ini tersedia berbagai pilihan aplikasi penghasil dollar paypal gratis yang bisa Anda manfaatkan hanya dengan modal ponsel pintar
Selain mudah digunakan, aplikasi ini pun cukup menjanjikan. Daripada hanya sekedar memainkan ponsel tanpa tujuan, Anda dapat memanfaatkan ponsel android untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Berikut ini adalah aplikasi yang bisa Anda coba untuk mendapatkan penghasilan melalui telepon genggam dan sudah terbukti membayar sejak 2018 hingga 2019 ini
dengan menggunakan aplikasi supervank dan trik rahasia dari saya sobat bisa menghasilkan dollar paypal secara cepat dan mudah, tidak perlu repot lagi keluar rumah atau panas-panasan. Cukup buka dan jalankan mainkan aplikasi ini, kamu sudah bisa mendapatkan puluhan, ratusan, atau bahkan ribuan dollar gratis Nah ini lah berbagai cara untuk mencurangi aplikasi dengan bermodal android saja. Jadi sesuai penjelasan diatas cara hack ini kita memakai cara 1 dan 2 yaitu, membongkar dan memodifikasi dan merubah link registrasi dan kode invite menjadi kode cheat untuk melipat gandakan bonus invite.
LALU BAGAIMANA CARANYA..
Langkah 1 download dan install aplikasi SuperVank versi mod yang sudah disisipi script dibawah ini. Link : Download SuperVank
Langkah 2 Buka aplikasi supervank mod pada menu school kekanan dan klik Mulai
Langkah 3 Lalu lakukan pendaftaran dengan cara klik buat akun baru
Langkah 4 Ceklist setuju dan klik berikut
Langkah 5 Masukkan email sobat untuk melengkapi proses pendaftaran
Langkah 6 Tunggu sampai proses data ini sampai selesai kira2 membutuhkan waktu 2 menit saja.
Jika berhasil akan masuk pada menu, kita disini untuk mencari bonus $100 gratis nya jadi yang harus sobat klik pada bagian menu ke empat sesuai pada gambar

Pada bagian menu inilah yang menentukan keberhasilan mendapatkan $100 gratis di supervank mod, pada menu klik sesuai tanda panah lalu masukkan kode hack ini Kode hack : 72XIDH agar proses modding berhasil,
Saya harap sobat sudah memasukkan kode hack nya , lalu bagaimana kode hack bisa bekerja, jadi sobat harus aktif setiap harinya, gunakan aplikasi supervank mod ini untuk bermain mengisi data, tunggu sampai 3-5 hari maka secara otomatis, saldo menjadi $100 gratis. Nah dibawah ini salah satu akun yang sudah berhasil
dari trik ini saya sudah mencoba redeem $25 dollar dan teryata memang dibayar dan masuk ke paypal saya aman dari banned akun
gimana mudah kan Begitu lah trik hack Supervank mod saya bagikan kusus untuk sobat semua semoga berhasil, jika ada kendala, tinggalkan komentar dikolom dibawah ini, https://monetizepapers.000webhostapp.com/

Tuesday, December 27, 2011

.cyqnusbux LEGIT PTC

Nih gan sy kasih satu lagi PTC legit sudah sya test membayar, ayo buruan langsung daftar sebelum scam. Sudah closed https://monetizepapers.000webhostapp.com/

Friday, December 2, 2011

ilburbux PTC LEGIT YANG MEMBAYAR

Hallo PTC mania, nih saya kasih satu lagi PTC yang sudah membayar saya, PTC yang saya tampilkan disini, langsung di tes oleh saya, saya sudah investasikan dibeberapa PTC yang saya tampilkan disini dan hasilnya lumayan banget sih langsung aja gan ke TKP Jadi tunggu apa lagi langsung aja ga ke TKP https://monetizepapers.000webhostapp.com/ SUDAH SCAM

Monday, November 7, 2011

Paypal referel program

Ini adlah program refferal dari payal, anda bisa mendapatkan hingga $ 1000 USD langsung aja daftar di PAYPAL
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Tuesday, October 26, 2010

Bukti pembayaran sponsoredtweets

Akhirnya dapat pembayarn pertama dari sponsoredtweets, ini membuktikan bahwa sponsoredtweets bukan scam. nih saya share bukti pembayaran dari sponsoredtweets




Jadi tunggu apa lagi kalau kalian punya akun twiter mari mendulang dollar, langsung aja klik banner di bawah ini 

SponsoredTweets referral badge

Tuesday, September 28, 2010

Readbud

ReadBud bisnis online baru dibayar via Paypal hanya ngerate dan baca artikel 5 detik bisa dapat dollar! Lumayan, sehari bisa dapat $ 1.12 payout $ 50. Untuk sekarang, karena situs ini baru berdiri dan saya baru joint, jadi belum bisa melampirkan bukti pembayaran. Nanti jika sudah dibayar, pasti saya pasang. Penasaran? . . .


Sebelumnya, pesan singkat :
Kebanyakan orang nanya bukti pembayaran baru mau joint. Tahukah anda? Itu adalah orang gagal. Saya seringkali melihat orang egois seperti ini, menyuruh orang lain mencoba dahulu tanpa support sama sekali. Bagi pembaca yang tidak ingin mencoba, jangan meninggalkan komentar "Mana payoutnya?" atau "Saya tunggu payoutnya baru join aja",

Ah sori, pesan singkat di atas adalah luapan emosi. Bro yang pebisnis online sejati, pasti sering melihat bloger seperti itu berkeliaran bukan?

Bisnis ini gratis, bro cuma perlu meluangkan waktu saja 5 menit sehari, bila bro merasa waktu bro adalah segalanya atau waktu adalah "uang", jangan joint. Tidak ada paksaan di sini.

Ok, back to topic :

Pemahaman

1. kita di bayar $0,04-$0,20 per artikel yang kita rate dan baca
2. minimal payoutnya $50 via paypal
3. kita bisa ngerate sekitar 20-24an artikel per hari

Cara Kerjanya :

  1. Daftar memakai email yang terdaftar di paypal (untuk menghindari kecurigaan admin saja, biar tidak dikira klonengan)
  2. Trus buka email dari READBUD, diklik link untuk Complete Registration.
  3. Trus klik INTEREST, pilih sesuai keinginan, YANG FONT TEBAL HARUS DIPILIH, sisanya terserah.
  4. Klik ARTICLE
  5. Klik Open Article (akan terbuka di tab/window baru), baca sebentar, trus kasih rating diantara 1 sd 5, trus diclose aja kalo udah dirate.
  6. Ulangi nomor 5 sampe habis article dihari itu.
  7. Kalo udah habis, klik salah satu iklan di google adsense sampai terbuka penuh, itu untuk supaya agar biar READBUD bisa exist / survive lebih panjang dan lama.
  8. selesai, tunggu besok, ulangi mulai nomor 4 kalo gk mw ganti INTEREST, kalo INTEREST-nya mw diganti, mulainya nomor 3 (nb : INTEREST bisa diganti setiap 24 jam)

situs ini masih baru gan jadi ane belom ada payment proof nya kurang lebih 50 hari lah ane udah bisa PO nih hasil ane gan baru 30 hari https://monetizepapers.000webhostapp.com//:
 Yang mau join silakan click Aja langsung di Sini