Selasa, 27 Desember 2011

.cyqnusbux LEGIT PTC

Nih gan sy kasih satu lagi PTC legit sudah sya test membayar, ayo buruan langsung daftar  sebelum scam


dafatar disini

Jumat, 02 Desember 2011

ilburbux PTC LEGIT YANG MEMBAYAR

Hallo PTC mania, nih saya kasih satu lagi PTC ilburbux yang sudah membayar saya, PTC yang saya tampilkan disini, langsung di tes oleh saya, saya sudah investasikan dibeberapa PTC yang saya tampilkan disini dan hasilnya lumayan banget sih langsung aja gan ke TKP


 bukti pembayaran
Photobucket

Jadi tunggu apa lagi langsung aja ga ke sini

Selasa, 08 November 2011

Paypal referel program

Ini adlah program refferal dari payal, anda bisa mendapatkan hingga $ 1000 USD langsung aja daftar di PAYPAL
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Selasa, 26 Oktober 2010

Bukti pembayaran sponsoredtweets

Akhirnya dapat pembayarn pertama dari sponsoredtweets, ini membuktikan bahwa sponsoredtweets bukan scam. nih saya share bukti pembayaran dari sponsoredtweets




Jadi tunggu apa lagi kalau kalian punya akun twiter mari mendulang dollar, langsung aja klik banner di bawah ini 

SponsoredTweets referral badge

Selasa, 28 September 2010

Readbud

ReadBud bisnis online baru dibayar via Paypal hanya ngerate dan baca artikel 5 detik bisa dapat dollar! Lumayan, sehari bisa dapat $ 1.12 payout $ 50. Untuk sekarang, karena situs ini baru berdiri dan saya baru joint, jadi belum bisa melampirkan bukti pembayaran. Nanti jika sudah dibayar, pasti saya pasang. Penasaran? . . .


Sebelumnya, pesan singkat :
Kebanyakan orang nanya bukti pembayaran baru mau joint. Tahukah anda? Itu adalah orang gagal. Saya seringkali melihat orang egois seperti ini, menyuruh orang lain mencoba dahulu tanpa support sama sekali. Bagi pembaca yang tidak ingin mencoba, jangan meninggalkan komentar "Mana payoutnya?" atau "Saya tunggu payoutnya baru join aja",

Ah sori, pesan singkat di atas adalah luapan emosi. Bro yang pebisnis online sejati, pasti sering melihat bloger seperti itu berkeliaran bukan?

Bisnis ini gratis, bro cuma perlu meluangkan waktu saja 5 menit sehari, bila bro merasa waktu bro adalah segalanya atau waktu adalah "uang", jangan joint. Tidak ada paksaan di sini.

Ok, back to topic :

Pemahaman

1. kita di bayar $0,04-$0,20 per artikel yang kita rate dan baca
2. minimal payoutnya $50 via paypal
3. kita bisa ngerate sekitar 20-24an artikel per hari

Cara Kerjanya :

  1. Daftar memakai email yang terdaftar di paypal (untuk menghindari kecurigaan admin saja, biar tidak dikira klonengan)
  2. Trus buka email dari READBUD, diklik link untuk Complete Registration.
  3. Trus klik INTEREST, pilih sesuai keinginan, YANG FONT TEBAL HARUS DIPILIH, sisanya terserah.
  4. Klik ARTICLE
  5. Klik Open Article (akan terbuka di tab/window baru), baca sebentar, trus kasih rating diantara 1 sd 5, trus diclose aja kalo udah dirate.
  6. Ulangi nomor 5 sampe habis article dihari itu.
  7. Kalo udah habis, klik salah satu iklan di google adsense sampai terbuka penuh, itu untuk supaya agar biar READBUD bisa exist / survive lebih panjang dan lama.
  8. selesai, tunggu besok, ulangi mulai nomor 4 kalo gk mw ganti INTEREST, kalo INTEREST-nya mw diganti, mulainya nomor 3 (nb : INTEREST bisa diganti setiap 24 jam)

situs ini masih baru gan jadi ane belom ada payment proof nya kurang lebih 50 hari lah ane udah bisa PO nih hasil ane gan baru 30 hari :
 Yang mau join silakan click Aja langsung di Sini

Senin, 27 September 2010

New Online Payment Procesor

Bulan September 2010 muncul satu sistem pembayaran online (internet) terbaru seperti Paypal, yang bernama paybox. paybox akan mulai dioperasikan tahun 2011, jadi sekarang masih prelaunch. Uniknya bagi kita yang mendaftarkan diri sebelum tahun 2011 akan mendapatkan deposit dana sebesar $ 50. kita masih bisa menambah dana deposit kita dengan mengisi masukan/survey yang di minta untuk meningkatkan kinerja paybox.
Selain itu ada sistem referal yang akan memberikan kita $ 5 per orang yang kita referensikan melalui link kita.
Apakah  paybox Scam ? saya tidak tahu, tetapi berdasarkan roadmap yang paybox buat, saya rasa paybox bukan scam, karena paybox sebenarnya bukan program afiliasi tetapi payment processor.
Jadi segeralah bergabung dan kumpulkan deposit sebanyak-banyaknya, karen bulan April 2011 Payment Processor ini sudah bisa menerima dan mengirimkan uang dari/ke sesama paybox dan Payment Processor yang lain seperti Payoal, LR dll

Sabtu, 25 September 2010

Business online

Business online
You can learn about online business